– OR –

Ваши вопросы — Наши ответы:

Q
OOO Юрист и AG-Realty что за компании ?
AЭто одни и те же люди (Генеральные директора и учредители) Обе компании будут заниматься вопросом возврата земель в Кривцово. Просто одна компания занимается юридическими вопросами другая — вопросами недвижимости.
Q
Работаете ли вы без денег ?
AДА, ДА и еще раз ДА. Более того если проект нам интересен, мы и сами готовы его финансировать, до того момента когда все могут заработать. Обращайтесь и знайте безвыходных ситуаций не бывает.
Q
Специалисты каких направлений у Вас в штате ?
AВ штате ООО ЮРИСТ есть специалисты по всем направлениям гражданского и уголовного права. Кроме юристконсультов у нас работают адвокаты, эксперты и медиатор.
Q
Ваши связи ?
AРаботая на этом рынке 10 лет, без должной скромности можем сказать, что имеем знакомства во всех эшелонах власти, как местной так и Государственной: депутатов мосгор и госдумы и больших чиновников. Среди наших друзей большие чины Силовых структур. Мы знакомы с продюсерами ведущих телеканалов что может придать нашему с вами делу большую публичность. Ну и общественные организации, одна из них наши друзья АОО СВОИ.
Q
Хочу продать долю в московской квартире. В квартире прописаны 2-е людей проживающих в Германии. Должна ли я предлагать им купить мою долю.
AДа Вы должны предложить им выкупить эту площадь. Причем сделать это нужно через нотариуса (уведомить их) и для органов регистрации нужен ответ. И продать вы сможете не дороже цены предложенной им в противном случае сделка может быть обжалована.

– БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ –